Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть в перерыв между противозачаточными

Спрашивает: галина, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Сахарный диабет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я принимала силуэт первый месяц 21 день, на 26 день был половой контакт не защищённый Возможно ли беременность? Если в дальнейшем я не хочу принимать силуэт? Потому что до этого уже назначали силуэт был сбой цикла.
Теги: можно ли забеременеть принимая силуэт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в противозачаточных белара Принимала противозачаточные таблетки Белара 7 месяцев....
Беременность после противозачаточных С 17 августа этого года (1 день месячных) начала...
Применение линдинет 20 и фитолакс 1. подскажите пожалуйста, сильно ли снижают послабляющие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-03 20:20
Здравствуйте. Вероятность беременности очень низкая. Если не хотите дальше принимать, тогда просто отменяете и все.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑