Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть после такого результата узи

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Роды были полтора месяца назад месячные еще не начались. Результаты узи тело матки правильной округлой формы контуры четкие ровные расположено срединно в антефлексио угол выражен, р-р 62/49/68мм. V109мл. Полость матки не деформирована м эхо 4 миллиметра эндометрий гиперэхогенный однородный. Правый яичник визуализируется размеры 34 на 17 на 22 ммм подвижный контуры четкие эхогенность обычная фолликулярный аппарат выражен фолликулы диаметром 3-6 миллиметров в одном эхо срезе до 9. расположены диффузно левый яичник визуализируется размеры 32 на 16 нам 18 фолликулы диаметром 3-5 миллиметров в одном эхо срезе до 7 свободная жидкость в малом тазу позади матки не определяется. Через сутки после узи был нпа(порвался презерватив). Выпила эскапел. Какова вероятность беременности. Когда кровь на хгч можно сдать? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Терміново Години після незахищеного статевого акту прийняла ескапел, місячні закінчились...
Выделения от эскапела 25 ноября у меня должны были прийти месячные-не пришли, 26 ноября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 14:01
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑