Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли продолжить приём Джес+ после перерыва в 11 дней?

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Я принимала Джес+ с сентября 2015 по 2 июня 2016. Далее решила пеекстаь приём, по причине отсутствия половой жизни, планировалась долгая команлировка. Но теперь обстоятельства изменились и 27 числа уже буду рядом с мужем. Подскажите, можно ли снова начать сейчас (12 июня) приём джес? Хотелось бы использовать отличные тт презерватива методы контрацепции. Не использовать совсем не хотелось бы на всякий случай
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы Меня зовут Анастасия. У меня такой вопрос. Первыми моими противозачаточными...
Долгий приём джес Мне 42 года в дальнейшем рожать не собираюсь, принимаю джес уже,...
Сыпь при приеме ОК Мне 23 года, принимаю ОК год и 4 месяца (сначала медиану-около...
Ярина и Клацид Подскажите пожалуйста, снижает ли контрацептивное действие Ярины антибиотик...
Мазь Тизоль при лечении синехий У моей дочки 1 год рецидив синехий малых половых губ....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы можете сейчас начинать принимать джаз. У вас прошли месячные после окончания упаковки кок?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑