Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ярина и Клацид

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста, снижает ли контрацептивное действие Ярины антибиотик Клацид 500 мг. Принимаю Ярину 3-тий год, заболела ангиной и терапевт назначил Клацид. Снижает ли контрацептивное действие аспирин, который я тоже принимала?
Теги: клацид и ярина, клацид и противозачаточные, аспирин и ярина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме противозачаточных линдинет 20 Месяц назад у меня был медикаментозный...
Джес и побочные эффекты Татьяна Александровна! Мне с 13 лет ставят диагноз дисфункция...
Прием контрацептива У меня вторичная аменорея. До недавнего времени для восстановления...
Кровотичение на фоне противозачаточных У меня такая ситуация, принимаю Джес 2 года,...
Менстpуация на активной таблетке Джес В этом месяце будет pовно год, как я пью Джес,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-21 22:16
Здравствуйте! Аспирин нет, Клацид-может. Но производители обещают, что на фоне такой терапии (антибиотики) есть 1-3% шансов забеременеть. Лучше предохраняться весь период лечения и 7 дней после-так надежнее
0
Платная консультация
Татьяна 2014-05-22 12:18
Спасибо большое за быстрый ответ! А не подскажите, чем лучше предохранятся весь этот период, кроме презервативов (у меня очень крупный супруг и у нас проблемы с размером). Заранее благодарна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-22 12:25
Можете использовать вагинальные колпачки или диафрагмы-это так называемые "женские презервативы"
0
Платная консультация
Татьяна 2014-05-22 12:37
Спасибо большое! Мы на днях улетаем в отпуск, и я не успеваю попасть к своему гинекологу, а как я понимаю, размер для колпачков устанавливает врач после осмотра. Скажите, а свечи спермицидные (Фарматекс или патентекс) или пластырь - это надежный способ предохранения? Можно использовать их?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-22 13:50
Можно свечи. Пластырь-гормональное средство, на фоне Ярины не стоит
0
Платная консультация
Татьяна 2014-05-22 14:48
Огромное спасибо! Очень выручили!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-22 16:26
Всегда пожалуйста:) Хорошего отпуска:)
0
Платная консультация
Аня 2016-03-28 18:58
Здравствуйте, принимаю джес, и при приеме 3-8 таблетки джес параллельно пила антебиотик клацид. Подскажите как долго следует использовать дополнительные контрацептивы после прекращения приема клацида?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-28 19:05
Здравствуйте! Обычно рекомендуют на 7 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос