Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли при моем диагнозе заниматься в тренажерном зале?

Спрашивает: Руслан, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вот мой диагноз.
Диагноз: ВПС: двустворчатый аортальный клапан с аортальной регуритацией второй степени. Пролапс митрального клапана 3 степени. НК0. Нейроциркулярная дистония по смешанному типу.
Тредмил: Нагрузочный тест проводился по непрерывной ступенчато-возрастающей нагрузке продолжительность каждой ступени 3 минуты в положении стоя. Проведенно: пять ступеней нагрузки max=10.1 Mets. На третьей минуте пятой ступени нагрузки ЧСС возросло до 157 сокр. /мин (86%), АД-225/92. На ЭКГ: учащение ЧСС, в остальном-без динамики. Повышение АД до 225/92 (за счет САД и ДАД), повышение ЧСС до 157 (86%) (достижение субмаксимальных цифр). Во время отдыха: показатели ЧСС и ФВ в течении 5: 56 мин. Вернулись к исходным данным. Диагностически значимой динамики сегмента ST и зубца T в ходе исследования не возникло.
Заключение:
Проба: отрицательная. Толерантность к физической нагрузке высокая. Гемодинамическая реакция на нагрузку по гипертоническому типу. Период восстановления составил 5: 56 мин.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заниматься волейболом Сыну 12 лет рост 178 см, вес 68 кг. Мс 5 лет занимался...
Расшифровка холтера Мне 24 года беременность 28 недель мучает постоянное учащенное...
Боли в груди при нагрузках и стрессах Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста разобраться!...
ПМК Мне 27 лет, рост 201 см, вес 95 кг, год назад был ПМК 3,9 мм с митральной регургитацией...
Результаты экг у ребенка 6.5 лет Девочке 6,5 лет. Сделали плановое ЭКГ. в заключении...
Одинаковая чсс до и после нагрузки Я прохожу ВВК для поступления на службу по контракту....
Спорт и болезнь сердца. Я проходил осмотр в Центре Здоровья и были выявлены отклонения...
Паузы во время сна по холтеру Доктор. После проведения холтеровского мониторирования...
ВелоЭМ для ВВК В настоящее время прохожу обследования перед ВВК для поступления на...
Суточное мониторирование ЭКГ Доктор! Разъясните пожалуйста результат суточного мониторирования...
Снятие ЭКГ после физической нагрузки Опаздывала в медицинский центр на ЭКГ и решила...
Стенокардия? У меня появились боли в груди и обл сердца..узи сердца 2012. Ноябрь заклоючение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-10-06 23:47
Здравствуйте. Можно при условии нормального самочувствия.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑