Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли повторно принимать эутирокс без сдачи анализов?

Спрашивает: татьяна, лаишево
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Год назад мне поставили диагноз субклинич. Гипотиреоз выявленный. Сказали принимать эутирокс 2 месяца. И сдать повторно анализы. Но я никак не могу повторно их сдать все времени нет. Да и к эндокринологу не попасть. Скажите пожалуйста можно ли мне самой принимать снова эутирокс. Не будет ли вреда.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение гормонов щитовидной железы Сдалачувствую себя как разбитое карыто ничего...
Повышен пролактин Расскажите пожалуйста, что делать дальше. Не могу забеременеть,...
Расшифровка ТТГ, Т4, АТРО Мне 28 лет, беременность 19 недель, результаты анализов...
Гипотериоз при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста, во втором триместре беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-07 20:46
Здравствуйте, Татьяна.
Принимать Эутирокс "просто так" по той лишь причине, что год назад у Вас был субклинический гипотиреоз -- крайне опрометчивое решение.
Вам обязательно необходимо сдать анализ крови на ТТГ и Т4 свободный, решение о приёме препарата будет приниматься исключительно на основании их результатов. К собственному здоровью стоит относиться ответственнее.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑