Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли перестать принимать преднизолон?

Спрашивает: Татьяна, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Диффузно-токсический зоб 2-й степени.
Здравствуйте! Преднизолон назначил эндокринолог. Диагноз: диффузно-токсический зоб 2-й степени. Доза лекарства 30 мг в день с последующим снижением по 1 таблетке в 5 дней. На 3-й день приёма стало хуже. Началась тахикардия. У меня к Вам вопрос. Можно ли отменить этот препарат, или продолжать принимать и снижать по схеме? Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как перестать принимать л тироксин? Прошу помочь, можно ли бросить л тироксин при...
Низкое количество тромбоцитов 17.10 Из-за низкого количества тромбоцитов очень длительные...
Эутириоз и Л-карнетин? Можно ли принимать? Мне 29 лет, на учете у эндокринолога стою...
Какая ситуация с гормонами Мне 24 года и меня направили на сдачу гормонов, пришли...
Недостаточная масса тела Подскажите пожалуйста. Мне 22 года мой рост 179 вес составляет...
Правильно ли поставлен диагноз Можно с Вами проконсультироваться? По результатам анализа:...
Доза препарата Галвус Мет Моей бабушке 87 лет. У нее больше 10 лет диабет 2 степени....
Синдром истощенных яичников Доброго времени суток! Мне 42 года, последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-06 16:10
Здравствуйте, Татьяна.
Отвечая сугубо на Ваш вопрос -- Преднизолон совершенно не имеет такого побочного действия, как тахикардия. Вам следует продолжать приём препарата.
О корректности диагноза и назначенного лечения судить не могу, поскольку Вы не указали результаты обследований.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑