Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Как перестать принимать л тироксин?

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Прошу помочь, можно ли бросить л тироксин при приеме 100 МГК в сутки??? Как это сделать??
Теги: л тироксин, прием, как перестать пить л тироксин, влияние тироксина на сахар в крови
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и сахар Срок беременности 6 неделя ттг 3.8 принимаю л тироксин 100 мг....
Беременность и доза л-тироксина В сентябре 2015 года была проведена радиойодтерапия....
Неожиданное повышение гормона ттг Я 28 лет принимаю л тироксин, сначала пила дозу...
Скачки уровеня сахара в крови Скажите пожалуйста почему во время беременности скачет...
Уровень сахара у беременных Беременность 20 недель, сахар на тощак 5,3, какой у беременных...
Почему ттг скачет Я пока не могу найти хорошего эндокринолога. У нас в городе с этим...
Уровень сахара 3,64 при беременности У меня к вам следующий вопрос у меня беременность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2013-08-28 12:02
Здравствуйте. Для начала необходимо сдать кровь на Т4св и ТТГ. И по какому поводу вы употребляли Л-Тироксин? Советую вам для начала прокосультироваться со специалистом. Если вы решили самостоятельно прекратить прием препрата, то уменьшайте дозу на 25мкг каждые 3 недели.
Будьте здоровы.
0
Таня 2016-08-07 21:16
Добрый день. У меня АИТ, сейчас пью эутирокс 100 мг. Я смогу полностью отменить препарат в будущем? Или придётся принимать его постоянно? Как быть с беременностью, мне 22 года?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-08 01:57
Здравствуйте, Таня.
Вопрос отмены препарата либо необходимости коррекции его дозировки решается исключительно по результатам контрольных анализов крови на ТТГ и Т4 свободный. Обычно полная отмена препарата после приёма его в таких дозировках невозможна.
Планировать беременность вы вполне можете. При планировании беременности уровень ТТГ не должен превышать 2,5.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос