Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли капать ципромед если стоит шунт в ухе

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Два меняца наза у меня после перелета вечером прорвало перепонку с гноем и кровью. Диагноз отит среднего уха. Установили шунт и пролечили антибиотаками. После выписки из больницы прописано береч ухо от воды и не простужать, через два месяца удалить шунт. Вернулась домой и каждую субботу проверялась в платной клинике все было впорядке, ухо сухое. Пришло время вынимать шунт. В платной клинике нет инструмента. Обратилась в районую. Врач сказал удалит пинцетом. Можно ли пинцетом? Так же он сказал, что ухо сухое все врорядке но если ухо поделить пополам, то верхняя часть воспаленая и нельзя пока удалять. Вдруг спровоцирует дальше. Прописал капать нормакс, но в аптеке нет. Купила ципромед. Можно ли его капать?
Категория: Лор
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шунтирование Первый раз туб-отит у нас был в 1.5 месяца. После часто обструктивный...
После удара заложенность Получил ладошкой удар в ухо 23.04.17 стоит заложенность,...
Тубоотит! Чем лечить? Очень сильно беспокоит шум в правом ухе, будто переливается...
Разрыв барабанной перепонки Ребёнок 1,3 года. Резко сунула ватную палочку в ухо и...
Боли после установки шунта Застудила ухо, стреляло несколько дней, потом ноющая боль...
Надо ли промыть засохшую кровь? 9 апреля в сб мой сын случайно толкнул ушную ватную...
Разрыв барабанной перепонки У меня к вам вопрос. В начале августа, в следствии...
Лопнула барабанная перепонка От удара лопнула барабанная перепонка. Врач сказал повреждения...
Отит Здравствуйте, У меня осложнение после простуды, начался отит, лопнула барабанная...
Отит и перфорация После насморка пошло осложнение на ухо, 11.11.14 осмотрел врас-осрый...
Насморк 11 месяцев Сын в 9-10 месяцев переболел ОРВИ и у него не прошел насморк. Пошли...
Ухо заложено и течет Я надеюсь вы мне дадите более точную информацию! 2 года назад...
Боль в обоих ушах Вчера немного замерзла на улице, проснулась с болью в обоих ушах....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, при установленных шунтах в барабанных перепонках допустимо принимать Ципромед.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос