Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лопнула барабанная перепонка

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. От удара лопнула барабанная перепонка. Врач сказал повреждения довольно обширные, разрыв 3-4 мм. Назначил унифлокс капать, если начнутся выделения гнойные. А так больше ничего не назначил. Подскажите, может чем-то еще можно помочь восстановлению ушка.
Теги: как понять что лопнула барабанная перепонка, барабанная перепонка лопнула
Категория: Лор
Добавлен: 26 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лопнула барабанная перепонка последствия Какое лечение применяется если лопнула барабанная...
Лопнула барабанная перепонка У меня лопнула барабанная перепонка, болей и выделений...
Лопнула барабанная перепонка. Что делать? У моей дочери, 12 лет, 1. 5 года назад в...
Как узнать не лопнула ли барабанная перепонка? Вечером ребёнок засунул ватную палочку...
Правильное лечение при гнойном отите? Моему ребенку 7 лет, у него начала подниматься...
Лопнула барабанная перепонка У меня лопнула перепонка в ухе. Врач сказал что третьей...
Перелет в самолете с отитом Я на данный момент в Турции, завтра вылет домой. Я уже...
Капли пиносол в УХО? Ребёнку год и 3 месяца, экссудативный средний отит на фоне стенозирующего...
Диагностика разрыва барабанной перепонки Такой вопрос к Вам. Только что чистила ребенку...
Застудил ухо, отит Застудил ухо- боли прошли, но ухо не слышит, как будто ватой заложено....
Кровянистые выделения из уха Вечером начало побаливать ухо, боль усиливалась постепенно....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! При травматических разрывах барабанной перепонки капать не стоит ничего. В связи с тем, что рана свежая барабанная перепонка вполне может зарубцеваться самостоятельно. Единственной рекомендацией в данной ситуации- беречь ухо от попадания воды с целью предотвращения инфицирования уха. Через месяц будут видны результаты.
P. S. Будьте здоровы!
2
Игорь 2014-05-26 21:41
Почитав другие посты я это уже понял, спасибо. Но а что делать если разовьется отит. А мази я еще видел Вы советуете, или все таки пускай так "лежит"=).
0
Лечение стоит принимать тогда, когда есть прецедент (наличие выделений из уха, боли и т. д.). Для более быстрой эпителизации барабанной перепонки показан гель Солкосерил при отсутсвии осложнений (гнойный средний отит).
p. s. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑