Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли использовать микролакс

Спрашивает: Ольга, Ярославль
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего отца рак печени 4 стадия, метастазы в прямой кишке и легких, можно ли пользоваться клизмами микролакс, так как постоянно мучают запоры? Обычные клизмы уже не помогают, слабительные все на основе сенны, они вызывают спазмы. Хочется как-то облегчить оставшуюся жизнь. Заранее огромное спасибо.
Теги: микролакс при геморрое, можно ли микролакс при геморрое, микролакс при геморрое можно
Категория: Проктолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Запоры Описываю проблему. Моей маме 78 лет. У нее хр. Панкреатит, язвенная болезнь...
Образование у сфинктера Месяцев как пять назад у меня начались проблемы со стулом,...
Геморрой и кровь Вчера бабушке делали клизму (микролакс), нее проблемы со стулом и...
Большая Опухоль У меня в заднем проходе какая то опухоль, и из за неё я не могу сходить...
Как почистить кишечник при болях в прямой кишке? На протяжении двух недель меня беспокоят...
Геморрой и запоры после родов Доктор. После родов столкнулась со следующей проблемой,...
Геморрой и урчание Не так давно у меня появилась шишка возле заднего прохода, неприятно...
Геморрой или выпад прямой кишки Подскажите пожалуйста, как нам быть: сыну 2 года,...
Сильное кровотечение при геморрое У моей мамы на днях было сильное кровотечение. По...
Наружный геморрой Добрый время суток, в пятницу выскочил наружный геморрой, лечился...
Хронический наружный геморрой После родов (1,5 года назад) появился геморрой (без...
Боль справа боль в прямой кишке Беспокоит боль при половом акте, когда резко сажусь...
Болит с права в кишечнике 4 месяца есть проблемы с кишечником. Боли изночально были...
Подозрение на геморрой У меня были проблемы с пищеварением, связанное с изменением...
Сильные боли в заднем проходе У моей мамы сильно болит в заднем проходе. У неё там...
Геморрой возможно? Доброго времени дня! Помогите пожалуйста! Моей маме 80 лет. Долгое...
Функциональный запор диагностика Вчера впервые был запор. Помогла клизма, сегодня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2015-09-19 15:05
Рекомендую очный осмотр для исключения явлений кишечной непроходимости вызванной возможной обтурацией просвета кишки опухолью
1

Поиск по сайту

Вверх ↑