Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница, Трихомониаз, или что?

Спрашивает: Анастасия, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Гайморит
Здравствуйте, меня беспокоит коричневые выделения - они продолжаются уже 6 дней, если рассмотреть то они похожи на творог немного, сильный зуд - на губах полового органа и во влагалище, жжение. Была молочница в апреле или мае. И я уже приняла 1 капсулу флюкостат. И хотела узнать что же это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хроническая молочница У меня вот такая проблема. 1.5 мес. Назад началась молочница,...
Опухоль, молочница Неделю назад гинеколог обнаружил воспаление матки, поскольку начались...
Выделение У меня уже 3 день коричневые выделение а до этого был жуткий зуд и жжение....
Зуд и жжение во влагалище Проблема такая, сначала начался зуд и жжение во влагалище,...
Зуд У меня зуд половыз губ и около влагалища, скажите пожалуйсто, как лечить и что...
Зуд во влагалище Такая неприятная проблема. Испытываю зуд во влагалище сопровождающийся...
Коричневые выделения во время лечения молочницы Прохожу курс лечения от молочницы...
Задержка месячных, зуд Недавно начался зуд во влагалище. Месячные пошли с задержкой...
Выделения после месячных. Доброго времени суток. С момента последнего полового акта...
Цервицит Гинеколог назначила лечение, флуомизин 6 дней, фемилекс 6 дней, после 5 свечи...
Белый налет на половых губах после лактожиналя У меня беременность 38 недель, через...
Зуд после лечения молочницы Подскажите пожалуйста может ли быть зуд во влагалище и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 18:54
Здравствуйте! Возможна инфекция. Нужно сделать мазок на флору и сдать анализы на ИППП. Без определения причины лечение не назначается. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑