Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я заразить через поцелуй если прошёл курс лечения?

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошёл курс лечения, результаты анализа anti-T. pallidum сумм. ИХЛА колич. 20.8 полож. , а anti-T. pallidum lgM ИФА кач. Отриц. Могу ли я заразить через поцелуй?
Теги: сифилис после поцелуя
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка сифилиса Помогите мне, пожалуйста, с расшифровкой! Сдавала сегодня анализы...
Симптомов нет, а анализы плохие Обращаюсь с просьбой помочь расшифровать анализы.15...
Сифились, есть симптомы Сегодня получила результат анализов anti-T. pallidum сумм....
Anti-Tr. pallidum IgG+IgM Беременность 20 недель работаю в общепите проверки регулярны...
Анализы на определение сифилиса Никогда не испытывал дискомфорта и не имел подозрений...
Заразиться через поцелуй иконы На православной выставке поцеловала икону по настоянию...
Заражение венерическими заболеваниями при поцелуе Какими можно заразиться венерологическими...
Прошел полноценный курс лечения от гонореи 7 дней Прошел полноценный курс лечения...
Нужно ли личение? Если да то как я заразился? Назад лечил сифилис. Сейчас 2детей переодически...
Был ли риск заразиться и что делать дальше? Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации....
Высыпание на коже, рука Подскажите пожалуйста что может быть за высыпания на коже?...
Вероятность заражения хламидиозом Подскажите, пожалуйста, какова вероятность заразиться...
У меня обнаружили сифилис Мой парень лежит в больнице. У него брали анализы и выявили...
Опасно ли жить с человеком которой болел сифилисом У меня неординарный вопрос который...
Помогите расшифровать анализ по сифилису Пишу вам по такому вопросу: в 2013 году болела...
Сифилис Переболела сифилисом. Лечащий врач назначил курс цефтриаксон 20 уколов. Сразу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-09 23:32
Здравствуйте, нет, не можете.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос