Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки и визанна

Спрашивает: Ульяна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: хронический пиелонефрит
Здравствуйте, мне 25 лет, замужем детей нет. С мужем уже 2.5 года. В январе этого года выкидыш на сроке 5 недель(, причину не знаю. После этого временами боли внизу живота справа. В марте на узи дермоидная киста справа. Живу далеко от центра поэтому во время отпуска решила обследоваться. В июле на трансвагинальном узи миома матки небольших размеров (d 18мм), эндометриодное включение в пр. Яичнике, хр.2х стронний аднексит. Спаечный процесс. Анализы хорошие. Назначили визанну 3 месяца. Пропила и вот недавно на узи особых изменений нет миома d 2.4*1.8*1.4см. Это означает что визанна не подошла да? Закончила 16.09.2014г. А месячных до сих пор нет по расписанию должны были 22.09.2014г.,это нормально? Очень хочу маааленького(
Теги: визанна при миоме матки, визанна и миома
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки Уважаемые врачи! Мне 25 лет. Месячные с 12-13 лет. Регулярные. Первый...
Расшифровать УЗИ матки МИОМА Меня зовут Зухра мне 43 года, рожала два раза в 21год...
Беременность не наступает, бесплодие не ставят Пытаемся с мужем забеременеть 3 года....
Миома, грудь болит беременность ли это Здравствуйте, меня завут тамара мне 35лет месечные...
Расшифровка узи малого таза Помогите расшифровать узи малого таза. Дата исследования:...
Миома матки Обнаружили миому матки, что делать? Как лечить? Результаты узи от 05.04.2014:...
Миома матки и беременность Есть ребенок от первого брака, 9 лет, второй раз замужем...
Ненаступление беременности. Поздний выкидыш в 16 нед Елена Викторовна! Год назад произошел...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 13:10
Здравствуйте! Визанной лечат эндометриоз, а не миому. При таких размерах беременность возможна. Сбой цикла возможен.
1
Платная консультация
Ульяна 2014-09-29 02:15
Тогда как ее лечить? Или при таких размерах не обязательно? Просто беспокоит то что беременность не наступает.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-29 12:31
При таких размерах-необязательно, можно просто наблюдать. А Вам-адекватно обследоваться с мужем. Сдать анализы на гормоны, инфекции, мужу-спермограмму
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос