Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома малых размеров

Спрашивает: лиля, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
мне 39 лет. Проблем по гинекологии раньше не было. Давно принимаю ярину, делаю перерыв, один раз в год.
у меня на узи нашли миому 18мм, в дне, интрамуральная. Матка увеличена 4-5 недель. Остальное в норме. Думаю, что образовалась она не так давно, в марте была у гинеколога, увеличения не заметили. Подскажите, есть шанс, что она рассосется сама? Что следует для этого делать? Или что не делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миомы Подскажите пожалуйста что мне делать,1х июня я обратилась к гинекологу с проблемой...
Диагноз ФТМ Мне был поставлен диагноз по УЗИ - ФТМ малых размеров, аденомеоз 2 ст,...
Фемостон при эндометриозе Скажите пожалуйста, можно ли фемостон 1/5 при эндометриозе...
Эхопризнаки миомы матки Мне 29 лет, не рожала, абортов не было. Пришла на плановый...
Гипоплазия матки, беременность и Клайра Мне 24 года, рост 160, вес 57кг, ранее обследовалась...
Отсутствие менструации Мне 18 лет у меня проблемы с месячными. Первые месячные пришли...
Образование в дугласовом пространстве Здравствуйте! Мне 30 лет, две беременности,...
Не понимаю, что это. Возможно, что простудилась. У меня буквально неделю назад начались...
Миома маленького размера Критические дни начинаются как кровотечение. Сделали УЗИ,...
Шишка между клитором и половой губой У меня между клитором и половой губой появилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-05 09:11
Здравствуйте! Нужно наблюдать. Такой маленький узел не повод для паники, тем более на фоне приема Ярины и отсутствия симптоматики
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑