Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные при положительном тест на беременность

Спрашивает: Олеся, кемерово
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я делала три теста на беременность, все они показали вторую слабую полоску, но месячные всё-таки пришли только не в срок, должны были быть 23 апреля, а пришли 30 апреля. Возможна ли беременность, даже если месячные пришли? Муж постоянно заканчивает в меня.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после аборта Здравствуйте! В июне 2014 года я сделала первый аборт, до...
Положительный тест при месячных Мне 27 лет. У меня такая ситуация - была задержка...
Скудные месячные тест положительный Подскажите пожалуйста, месячные пришли как положено,...
После эскапела тест положительный Был прерванный ПА, в течении 24 часов выпила эскапел,...
Боль в боку при положительном тесте на беременность Была задержка 2 дня сделала тест-2...
Пять положительных тестов на беременность У меня задержка 5 дней сделала два дня подряд...
Мажущие выделения вместо месячных У меня произошел половой контакт с мужчиной 14 февраля...
Месячные с задержкой, а тест положительный Такая беда! Мне 29, цикл 30 дней не больше...
Есть ли вероятность беременности? С молодым человеком случился незащищенный половой...
Задержка Был с парнем ППА в первых числах апреля. Потом без задержек пришли месячные....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-05 07:22
Здравствуйте. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ с интервалом 48 часов. Если будет прирост больше чем в 2 раза, значит беременность есть и развивается нормально.
0
олеся 2016-05-05 13:42
Спасибо. Я еще хотела спросить, сперма она же не вся вытекает из влагалища после полового акта? Какое-то количество остается внутри, что бы беременность произошла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 14:10
Необходимое количество сперматозоидов проникает в матку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑