Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка 8 дней, тест на беременность положительный

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Задержка восемь дней, половой акт был после месячных дней через 20 тест положительный это рассчитывать как беременность или повторить тест еще раз? И можно ли делать мини аборт не рожавшей? Спасибо заранее

Теги: задержка 8 дней тест положительный, 8 дней задержки тест положительный, задержка месячных 8 дней тест положительный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительный тест при месячных Мне 27 лет. У меня такая ситуация - была задержка...
Месячные с задержкой, а тест положительный Такая беда! Мне 29, цикл 30 дней не больше...
Пять положительных тестов на беременность У меня задержка 5 дней сделала два дня подряд...
Задержка 4 дня тест положительный Скажи пожалуйста. У меня задержка 4 дня, последний...
Боль в боку при положительном тесте на беременность Была задержка 2 дня сделала тест-2...
Задержка 3 дня и положительный тест У меня был 2 недели назад незащищенный па и у...
Задерка 3 дня, тест положительный, тянет живот Подскажите пожалуйста. У меня задержка...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-26 18:55
И Вам добрый день! Повторите тест, а еще лучше-сдайте кровь на ХГЧ (гормон беременности). Аборт не рекомендуют делать никому, а нерожавшей-подавно. Лучше рожать. Слишком велик шанс навредить. В крайнем случае возможен медикаментозный аборт (до 42 дня задержки). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ксения 2014-02-27 14:18
Спасибо, сделала три теста все положительные, по дням последних месячных уже прошло 43 дня на медикаментозный уже по сроку не успеваю (рожать не то что не хочу, пока не позволяет материальное положение придется сделать мини

0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос