Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные на 13 таблетке Джаз

Спрашивает: Елена, Винница
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью Джаз уже год. Все было нормально, никогда никаких побочек Не наблюдала. И вот в этом месяце на 13 таблетке пошли месячные, продолжались три дня. Что это может означать. Нужно ли мне менять КОК. ? Какой контрацептив мог бы мне подойти если с Джазом небыло проблем.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка на фоне Эндометриоза Татьяна Александровна подскажите пожалуйста, как дальше...
Фемоден отмена Стоим в очереди на ЭКО по квоте. Врач назначила перед приёмом к ней...
Коричневые выделения до месячных Расскажу с чего все началось для начала. У меня был...
Вызов менструации дюфастоном У меня задержка месяц. Узи показало наличие желтого тела...
Тянет яичники на фоне кок Мне 28 лет, детей нет, после лапроскопии эндометриозных...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 23:38
Здравствуйте, у вас на фоне приёма КОК возникла овуляция. Через 7-10 дней необходимо проведение УЗИ
0
Платная консультация
Елена 2016-03-05 10:57
Здравствуйте! Овуляция на фоне Кок. Чем это грозит?) что это означает? Может ли это свидетельствовать о каком то заболевании. Таблетки всегда принимала правильно. Зачем узи?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 14:44
УЗИ- для исключения МФЯ или СПКЯ, как вариант - у вас проявление побочных эффектов препарата. Однозначно с ваших жалоб не ответишь достоверно. Нужно проведение УЗИ или смена КОК. надо решать индивидуально.
0
Платная консультация
Елена 2016-03-05 17:30
Я сколько раз не делала узи - писали " мультифолікулярна структура яєчників", последнее узи делала в ноябре 2015 г. все было в норме. Я просто сейчас не в своём городе, и скоро закончаться таблетки и я не знаю что делать, зделать перерыв на 3-6 месяцев или перейти на другой контрацептив , а если перейти то на какой?
Спасибо)
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-06 01:27
К сожалению, не всегда правильный приём препарата ведёт к излечению. Прикрепите фото или скан вашего УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос