Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный оборт

Спрашивает: юлия, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я знаю, что после каждого аборта есть осложнения. Подскажите большой процент, что после медикаментозного аборта можно не иметь детей? Говорят часто плод не полностью выходит, это правда? Вся в раздумьях беременность 5 недель (акушерских) есть еще один маленький малыш ему сейчас 1.8 м.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия при медикаментозном аборте Может ли девушка забеременеть принимая противозачаточные...
Болезненный половой акт после медикаментозного оборта Через неделю после медикаментозного...
Медикаментозный оборт Декабря мне был сделан медикаментозный аборт я выпила 2 таблетки...
Осложнения после медикаментозного аборта Мне очень нужна ваша консультация. Я в августе...
Сгустки после медикаментозного оборта По рекомендованию врача положила под язык последние...
Большие сгустки после аборта У меня такая ситуация. 18.08.2014 я сделала аборт на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, после мед. Аборта процент осложнений меньше, но все же есть. Все определяется в каждом конкретном случае, поэтому предсказать будет у вас осложнение или нет нельзя. В 15% случаев приходится делать вакуум, в случае не полного аборта
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑