Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лоратадин и алкоголь

Спрашивает: виталий, томск
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответьте пожалуйста можно ли лоратадин 10 мг сочитать с алкоголем дело в том что таблетка была принята в 15 00 а в 20 00 нужно быть на свадьбе можно ли принимать алкоголь после приема этого припарата промежуток между приемом 5 часов
Категория: Аллерголог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия ночью после алкоголя Здравия желаю Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста...
Аллергия ли это у ребенка? У ребенка началась аллергия (высыпания на коже в области...
Сушит горло из за желудка Мне 32 года и зовут меня Виталий. Несколько месяцев беспокоит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-09-19 21:51
Не рекомендуется использовать антигистаминные препараты и алкоголь
1

Поиск по сайту

Вверх ↑