Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ограничения после Гсг

Спрашивает: Юлия, Великий Новгород
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера мне провели процедуру ГСГ. Скажите, пожалуйста, что можно и чего нельзя делать после ГСГ - т. е. физические нагрузки, купание и т. д.
Когда можно начинать заниматься половой жизнью вообще и не предохраняясь, употреблять алкоголь? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция после родов Спустя 3 месяца после родов молоко стало убывать, перевела...
Линдинет 20 Мой лечащий врач назначила мне приём Линдинет 20. Этот препарат пью первый...
Линдинет 20 Назначили принимать линдинет 20 для лечения фолликулярных кист. Начала...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-05 19:34
Физические нагрузки и приём ванны или сауны необходимо ограничить на несколько дней. Половую жизнь можно вести, а также принимать алкоголь.
0
Мария 2016-08-06 07:48
Здравствуйте, скажите пожалуйста, хоть вопрос и по другой теме: может быть овуляция при приеме линдинет 20 в первый день приёма новой упаковки после 7ми дневного перерыва? Пью препарат 13 месяц. Спасибо за ответ.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 08:04
Нет овуляция в этот период невозможна.
1
Мария 2016-08-06 08:15
Спасибо, Василий Васильевич, а можно ещё узнать: то есть не нужно предохраняться в первые несколько дней приёма новой упаковки? Овуляция и далее на втором и последующем дне не наступит? Ещё раз благодарю за ваш ответ.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 08:17
Если вы регулярно принимает препарат без пропусков, предохранятся мне нужно.
0
Настя 2016-08-06 12:46
Добрый вечер, доктор, помогите пожалуйста разобраться, а как действуют противозачаточные таблетки, если в перерыв (7 дней) я их не принимаю. На 8 день, то есть на первый день новой упаковки уже есть какая-то защита от беременности? Спасибо.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 12:59
Если вы принимали предыдущую упаковку регулярно, в предохраниении нет необходимости. Начинайте новую после 7 ми дневного перерыва.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑