Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 и омепразол

Спрашивает: Марина, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Принимаю линдинет 20 почти год. Подскажите пожалуйста, снизится ли контрацептивный эффект если я принимаю таблетку линдинет 20 в 21: 00, а утром омепразол или фосфалюгель. Какой временной промежуток должен быть между приемом этих препаратов. Спасибо
Теги: омепразол и линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 уже 10 дней. Приём таблетки веду в 00: 00....
Переход с Диане на Хлое Мне 21 год, детей нет. Около восьми - девяти месяцев принимаю...
Менопауза, линдинет и полипы Мне 48 лет, принимаю Линдинет 20 уже 4 года без перерыва,...
Линдинет 20 выделения коричневые На протяжении полгода я принимаю препарат Линдинет...
Побочные эффекты линдинет 30 Мне 31 год. Сейчас 5 лет принимаю стабильно и без перерывов...
Чем заменить Логест После родов (6 недель после операции) был назначен снова препарат...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-16 16:45
Здравствуйте. Может снизиться, если будете принимать вместе. Минимум - 3-4 часа промежуток. А так, как Вы принимаете - ничего не будет. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Наталья 2017-08-21 22:57
Здравствуйте, принимаю линидент 20 и ещё у меня истончение суставного хряща выписали терафлекс, возможен ли совместный приём этих двух препаратов? Увидела что и в тот и другой препарат добавлен магния стерат, не будешь ли это большой дозировкой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 21:38
Здравствуйте. Нет. Можно принимать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос