Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфоузел, температура, аназизы

Спрашивает: Юлия, Слоним
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь! Обнаружив у себя в подмышечной впадине безболезненный шарик размером с горох, обратилась 15.06 к хирургу, он поставил диагноз лимфаденит и назначил антибиотики амоклав 1000 по 1т 2 раза в день в течении 7 дней. После начала приема антибиотиков шарик начал уменьшаться в размерах, но на пятый день поднялась температура 38,5, которая сбивалась жаропонижающими лекарствами, но через некоторое время возникала обратно. 22.06 обратилась к терапевту, другие симптомы кроме температуры отсутствовали, сдала общий анализ крови(результаты в прикрепленном файле). Терапевт назначил внутримышечно антибиотики цефтриаксон 1,0 2 р. в течении 7 дней, и повторный анализ крови на 24.06, узи. Температура снизилась 25.06 до 37 но появился довольно редкой кашель с отходящей мокротой, сделала рентген легких, кашель был 3 дня. Терапевт не может поставить диагноз, предполагает что это все от лимфоузла. Была у гинеколога проблем с молочными железами она не видит, говорит что все в порядке. Пересдала общий анализ крови 29.06 и биохимический сдала 30.06. Огромная просьба помочь очень пугают результаты анализов, а поставить диагноз не кто не может, в настоящее время лимфооузел размером с маленькую горошинку, слабость, температура в течении для 36,6-37,0 больше не чего не беспокоит.
Категория: Гематолог
Добавлен: 2 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличенные лимфоузлы и лимфоцитоз 3 месяца назад обнаружила увеличенные лимфоузлы...
По результатам анализа крови поставить диагноз Ребёнок болеет уже 2 неделю, платный...
Увеличены лимфоузлы Уже месяц у ребенка 6 лет увеличены 3 лимфоузла на шее, все началось...
Нарушения в общем анализе крови Решил сделать общий анализ крови. В результатах -...
Поставили спленомегалия, развернутый анализ крови Помогите, пожалуйста, в следующем...
Низкий уровень тромбоцитов Моей маме 55 лет. По причине очень долгого отсутствия какого-либо...
Лимфоузлы около челюсти У меня такой вопрос в платную около челюсти снизу слева и...
Плохой общий анализ крови Доктор. У меня очень сложная проблема. Я уже 10 лет болею...
Диагноз по общему анализу крови Подскажите, пожалуйста о чем говорят следующие отклонения...
Анализ крови, атеросклероз сосудов Уважаемый Доктор! Результат биохим. Анализа крови:...
ХБП IV степени У моего отца в течение месяца наблюдаются следующие симптомы: резкое...
Общий анализ крови и плохое самочувствие Внизу прикрепила анализ крови общий. Честно...
Расшифруйте данные гормонов FRT4 0.51 ng/dL, TROAb 234.9 IU/mL, TSH 4.57uIU/mL (+УЗИ...
Последствия бронхита 1,5 мес назад переболел бронхитом, терапевт назначала амоксиклав...
Температура держится уже 3 недели. Ребенку 1 год и 3 месяца, мальчик. Режутся верхние...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
юлия 2015-07-02 10:13
Результаты узи органов брюшной полости 23.06
0
юлия 2015-07-02 10:14
Узи почек и лимфоузла 23.06
0
юлия 2015-07-02 10:20
Узи лимфоузла и ренген легких
0
юлия 2015-07-02 10:22
Онкомаркеры 27.06
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-02 13:37
Здравствуйте.
Во-первых, нужно успокоиться и не нагнетать. Думаем объективно. Что имеем? Незначительно увеличенные подмышечные лимфоузлы, временной отрезок температуры, СОЭ со склонностью к снижению. По всем статьям банальный лимфаденит, который и трогать-то не хочется- сам пройдет.
Во-вторых, обследования, на которых патологии не выявлено.
Чтобы я посоветовал? Чтобы окончательно успокоиться- осмотр гинеколога, ФГС, УЗИ щитовидной железы. Если все нормально- контроль общего анализа крови через месяц с тромбоцитами и ретикулоцитами. Если все спокойно- перестаем думать об этом эпизоде и живем нормальной жизнью. Если что-то не так и не можете успокоиться- биопсия наиболее крупного лимфоузла.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑