Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение зубов в первые дни после зачатия

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мы планируем ребёнка. Овуляция должна быть сегодня. Вчера была у стоматолога. Говорит, что воспаление. Нужно лечить. Зуб вскрыли и заложили лекарство. В следующий раз на прием в четверг (третий день после овуляции). Вопрос в следующем. Как это может отразиться на возможной беременности и здоровье ребенка (в случаи зачатия)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите понять проблему с зачатием У меня такой вопрос. Мне 34 года, муж моложе меня...
Прием антибиотиков до зачатия Здравствуйте! У меня сейчас задержка 2,5 недели на...
Какая вероятность что я беременна? Я бы хотела узнать какая у меня вероятность что...
Схема опасных и безопасных дне для зачатия Со школьных времён помню нам учитель биологии...
Правильный день для зачатия ребенка Вчера попробовали зачать ребеночка, надеемся на...
Кровь на хгч 1.2 беременность Мы с мужем очень хотим ребёночка, цикл 28 дней, последние...
Полип эндометрия Мне 28 лет. 19. 06.2014 была проведена гистероскопия. Диагноз полип...
Планирование зачатия Не раз к Вам обращалась и Вы всегда консультировали, за что спасибо!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо согласовать с вашим стоматологом дальнейшие действия и назначения. Если необходимо будет назначить антибиотик, то при планировании беременности вам можна принимать антибиотики только определенной группы, которые не оказывают тератогенного действие на плод. При необходимости вы можете принимать противовоспалительные препараты, антибиотики даже на ранних сроках, но главное чтобы они были разрешены при беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑