Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием антибиотиков до зачатия

Спрашивает: Анастасия, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Здравствуйте!
У меня сейчас задержка 2,5 недели на 18.09.2015, делала тест беременность 06.09.2015 - 2 полоски. Была у гинеколога 15.09.2015, но он пока не подтверждает беременность, назначил следующий прием на конец сентября, сказал тогда уже точно будет видно, наступила беременнность или нет. Начало последних месячных 8 августа, продолжительность 5 дней, цикл 24-26 дней. В период с 12-16 августа (с 5 по 9 день цикла принимала вьльпрофен - заболевание горла) половой акт был 18 и 21 августа, получается где-то в этот период была овуляция. Скажите пожалуйства, вильпровен принимаемый до овуляции не оказывает пагубное воздействие на формирование плода, вроде бы он полность выводится из оргинизма через 28 часов, если это так, то уже 17.08.15 к 21 часу он полностью вывелся из организма, и на момент овуляции не присутствовал. Очень волнуюсь по этому поводу, развейте мои сомнения, так как беременность очень желанная. Заранее спасибо.
Теги: антибиотики до овуляции
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование зачатия и медикаменты Сегодня последний день курса лечения. Принимала...
Прием антибиотиков при зачатии Хотела забеременеть, в день овуляции случился контакт...
Беременность и антибиотики Планируем беременность. Заболел муж. Неделю принимает антибиотики...
Лечение зубов в первые дни после зачатия Мы планируем ребёнка. Овуляция должна быть...
Антибиотики на первой эмбриональной неделе С женой два года в браке. Полтора года...
Нефертильность от гормонального препарата? Я астматик, принимаю препарат пульмекорт...
Беременность, зачатие, утрожестан Беспокоит такая ситуация. Была на УЗИ на 13 день...
ВПЧ 51 и 56 типа после двухкратного курса лечения Планировали с мужем беременность,...
Овуляция при приеме Ригевидон Подскажите, пожалуйста! Принимаю ок Ригевидон уже второй...
Планирование беременности и острый бронхит Добрый вечер! У меня была ЛС по поводу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 09:27
Здравствуйте! Вы верно мыслите. Влиять препарат в полной мере может тогда, когда уже состоялось оплодотворение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос