Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение остеохондроза при кисте легкого

Спрашивает: Наталья, санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Бронхит, курение.
Здравствуйте, после обследования (КТ) мне поставили диагноз: внебольничная пневмония в средней доле правого легкого реконвалесцент. Ретенционная киста в средней доле правого легкого. Можно ли при данном диагнозе лечить остеохондроз (м/п грыжа) гормональными капельницами в дневном стационаре? Можно ли париться в бане?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Округлый фокус в S8 нижней доли правого легкого У жены кашель с отделением желтой...
Туберкулез или рак Уважаемые врачи. Женщина 67 лет (мама) С февраля 2016г. исключительно...
Есть вопрос! Уважаемый доктор, здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Томаграфия опредилит ли кисты легких правый Мне поставили диагноз в кардиоф углу затемнение....
Застойные явления в легком В воскресенье делала рентген, написали вот такое заключение:...
Результаты флюорографии Доктор! Моей дочери 20 лет. У нее атопическая бронхиальная...
Пневмония Заболела 3 февраля, была 4 дня температура, потом начала кашлять. Лечилась...
Сделали КТ грудной клетки. Что означает результат? Вот результаты КТ: При КТ спиральном...
Киста на первом ребре флюрография У меня 6 лет назад был туберкулез правого легкого...
КАПРЛ что делать? На узи поставили диагноз КАПРЛ нижней доли правого легкого... Нормальную...
Кт легких Помогите с диагнозом. Грудная клетка правильной формы. Слева в язычковых...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-08-19 12:13
Гормональные препараты не относятся к методам лечения остеохондроза, они приводят к остепорозу. Ретнеционная киста на Кт не есть диагноз, стоит пройти консультацию онколога для исключения более серьезных вариантов. Если Вы в бане каждую неделю, то чего режим то менять?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑