Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделение

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 30 я приняла таблетку эскапела после незащищенного полового акта . 11 февраля как положено пошли месячные и я не почувствовала никаких побочных эффект. 23 пришлось снова выпить таблетку, так как порвался презерватив. После недели пошли кровянистые густые выделения (то ли месячные то ли нет) и очень болит внизу живота. Это продолжается 3 день. Все ли в порядке? Сходить к своему гинекологу пока не получается
Теги: кровянистые сгустные выделение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные пошли второй раз после эскапела Помогите мне, пожалуйста. Не могу понять...
Беспокоят кровянистые выделения уже4месяц После родов в 2011году через5мес. Поставила...
Кровотечение после радиоконизации У меня возникла такая проблема.24 декабря сделали...
Эскапел Подскажите, пожалуйста! 23 марта утром был незащищенный па, вследствие чего...
Мажущиеся кровяные коричневые выделения Перед месячными было уплотнение груди и очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-04 10:27
Здравствуйте! А как может быть все в порядке, если Вы второй раз за короткий период времени пьете львиную дозу гормонов? Нет, не в порядке-Вы нанесли организму серьезный гормональный удар. Эскапел-это не шутки. И с наименьшим вредом для организма его можно принимать максимум один раз в год. В результате приема Эксапела может наблюдаться сбой менструального цикла, появление кровянистых выделений, задержка месячных, боли в груди. Подберите себе нормальный контрацептив из группы КОКов и будете спокойны. А сейчас сделайте хотя бы УЗИ для контроля. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑