Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после радиоконизации

Спрашивает: Мария, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема.24 декабря сделали радиоконизацию шейки матки. В течение 10 дней шли водянистые выделения.3 января пошли кровянистые выделения как месячные. Пошла в гинекологию, сказали струп отошёл и кровит, прописали транексам кровоостанавливающий.8 января закончила его пить. И начались побочные эффекты: тошнота, рвота, понос. Уже как 3 дня кровянистые выделения идут не сильно, а еле-еле. Но то все же то сильнее начинаются, то прекращаются.11 января должны прийти месячные. Грудь болит набухла. И тянет низ живота. Плохо ли, что у меня идут кровотечения? С чем это связано? И как дальше?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения Я родила почти 2 месяца назад. Роды были легкие, осложнений...
Прием таблеток новинет Подскажите пожалуйста, принимаю новинет четвертый месяц. На...
Кровавые выделения С 31 декабря по 1 января, после полового акта, произошел разрыв...
Длительные месячные В декабре начала пить тайм фактор, но не допила их до конца, в...
Преждевременные месячные Дня назад был защищенный па с использованием презерватива,...
Задержка 4 дня Последние месячные были с 28.10 по 02.10 (длились 6 дней). Продолжительность...
Кровянистые выделение 30 я приняла таблетку эскапела после незащищенного полового...
Противозачаточные: что делать? Пью противозачаточные Дарилия первый месяц. До конца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-23 14:13
Здравствуйте. Так действительно может отходить струп. Если зона прижигания была большая, то может кровить и подмазывать довольно долго
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑