Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровяная мазня через 5 месяцев после операции

Спрашивает: Лидия
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! 5 месяцев назад у была вагинальная гистерэктомия(оставили только правый яичник). На УЗД все нормально. Но меня беспокоит кровяная мазня во время полового акта(интимная жизнь не регулярная). Об этом я сказала врачу на осмотре 21 января. Он осмотрел меня и сказал что произошло отторжение ниточки шва, вытащил какой-то кровяной кусочек и отправил на гистологию. На днях я забрала анализ, доктор сказал все нормально, такое бывает и через 6-7 месяцев после операции все пройдет. А вчера проблема повторилась опять. Подскажите мне это нормальное явление и когда оно закончится? Или может врач во время операции допустили ошибку и что-то от меня скрывает? Заранее спасибо за ответ. Будьте здоровы всегда!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление после конизации Ноября мне сделали диатермоэлектроконизацию по поводу...
Джес и жаропонижающие Принимаю Джес, начала первую пачку 4я таблетка. Простыла, температура,...
Гиперплазия эндоментрия или онкология Доктор. На плановом осмотре у гинеколога был...
Нужна ли операция при кисте яичника? Доктор! На УЗИ у меня определили серозную кисту...
Кровяные выделения, месячные или что то другое!? 18 августа была у гинеколога нашли...
Кровотечение из влагалища более месяца Сначала была задержка, вместо 21.07 месячные...
Гистероректоскопия Была сделана операция по удалению субмукозного узла матки, гиперплазии...
Выскабливание Г. Мне сделали выскабливание из-за замершей беременности(была двойня,...
Продолжительные кровяные выделения Мне нужна Ваша консультация. С начала марта месяца...
Длительные месячные более 9 дней Подскажите пожалуйста. Прошли месячные, как обычно,...
Коричневые выделения при молочнице У меня началась очень сильная молочница, проявлялась...
Результат гистологии На сроке 6 - 7 недель произошло замерание беременности! По узи...
Боли после лапароскопии Доктор! Мне 27 лет, 4 марта (на 15-й день цикла) была проведена...
Может ли нарушиться цикл после удаления полипа? 2015г. мне удалили железистый полип....
Кровотечение во время приема Регулона У меня такая ситуация, 20 дней назад сделали...
Почему месячные алого цвета Был выкидыш год назад (кровотечение). Врач сказал что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 15:23
Здравствуйте! Судить другого специалиста, тем более заочно, не имея никаких данных о Вас и без осмотра я не могу и это не моя задача. Но контактные кровотечения обычно дает проблема с шейкой матки. Интересно было бы видеть, что в заключении гистологи о том "отправленном кусочке"
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос