Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение, тест на беременность положительный

Спрашивает: Яна, Горловка
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста! С 19 по 23 августа у меня были месячные. Последний ПА 11 августа. Цикл 33 дня. После последних месячных все время были коричневые выделения без запаха. Внизу живота ощущала постоянную, но слабую боль. Первого сентября боль увеличилась, начала болеть грудь, особенно левая. Вчера, 2 сентября, в день предполагаемой овуляции, боль снизилась до легкоощутимой и к коричневым выделениям добавились кровяные. Не слишком обильные, но прокладку пришлось использовать. Ощущается боль в районе левого яичника. Сегодня кровотечение еще более обильное, как при месячных. Кровь ярко-красная. Сделала тест на беременность, результат - две полоски. Первая и единственная беременность была 10 лет назад. Ни каких гормональных контрацептивов никогда в жизни я не применяла, тем не менее, беременность больше так и не наступила. Надеюсь на скорый ответ. Заранее благодарю! С уважением, Яна.
Теги: после кровотечения тест положительный, кровотечение после положительного теста на беременность, положительный тест на беременность и кровотечение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест был положительный, стал отрицательный Уважаемый доктор! 21 ноября был последний...
Четвертый день задержки, пошли розовые выделение На протяжении трех месяцев пила ок...
Задержка 10 дней и признаки беременности У меня задержка 10 дней. Месячные обычно...
Коричневые выделения,  Возможно ли беременность? Подскажите мне пожалуйста! Последние...
Пять положительных тестов на беременность У меня задержка 5 дней сделала два дня подряд...
Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...
Коричневые выделения боли в яичниках Последнее нормальные месячные были с 11. 04 по...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вам необходимо срочно обращаться к гинекологу, делать УЗИ и исключать внематочную беременность.
1
Яна 2015-09-04 10:34
На узи была. Врач написал (надеюсь правильно переведу): живот мягкии без патологических сопротивлении. Симптомы перетонита (?) отрицательные. Кровотечение в характере месячных. Основа (?) либо конус матки и придатков пульпациеи без изменении. УЗИ тв орган родовои без изменении, без свободнои жидкости в затоках (?) Догласа. На словах врач сказал, что внематочнои беременности нет. И обычнои он тоже не увидел. Кровотечения на сеичас нет, скудные коичновато-розовые выделения.
0
Прикрепите фото описания УЗИ
0
Jana 2015-09-04 16:40
Но там по-польски написано. Фото мне не отдали.
0
Аня 2019-03-03 14:02
Добрый день. У меня была задержка имя узнала на 3 день задержки по электронному тесту 1-2недели. Сегодня 6 день задержки пошли месячные. Сходила на узи плодного яйца естественно не видать. Но желтое тело есть. Эндометрий 9 мм. Сейчас вкололи транексам. И начала принимает дюфастон и утрожестан. Есть ли малейшая вероятность что можно чего то спасти. Огромное спасибо. И сегодня сделала с утра тест он слабоположителен
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-03-03 14:21
Если тест слабоположителен, значит ХГЧ падает и сохранять уже нечего. Сдайтехгч с интервалом в 2 дня. Я бы не рекомендовала сохранять беременность на таком сроке- видимо есть патология из-за которой беременность невозможна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос