Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневый сгусток

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, цикл 36 дней, месячные начались 23, а кончились 28числа,2 числа был ппа, с первого дня месячных прошло 22 дня. Сегодня вышел сгусток крови, но больше ничего нету. Что это может быть? Беременность или овуляция? Так как больше ничего не беспокоит
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушения в менструального цикла Хотела у вас спросить. В апреле у меня была замершая...
Может ли быть это беременость? Задержка месячных 26 дней, делала два тест на беременость...
Месячные после первого секса Две недели назад у меня был первый секс, защищённый....
Проблема при лишении девственности Не могли бы вы мне объяснить. При лишении девственности...
Сбой менструации после выкидыша Доброй ночи скажите пожалуйста после выкидыша, будет...
Нарушение менструального цикла Мне 19 лет. У меня такая проблема: 27 января должны...
Сбой менструального цикла после кесарева Уважаемая Елена Викторовна у меня такая вот...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...
Месячные или нет? ПА был 2 июля, О-5, на 14 день цикла Начала тестить тесты с 6 дпо...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-13 14:21
Добрый день, Мария.

Маловероятно что это признак беременности или овуляции, а вот нарушение менструального цикла вполне вероятно. Но тем не менее, если у вас были незащищенные половые контакты, то исключить беременность нельзя. Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0
Маша 2017-04-15 07:05
У меня ещё болит грудь и держится температура 36.9-37.2, связанно ли это с нарушением цикла?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-17 11:57
Эти симптомы не являются достоверными признаками беременности, к нарушению менструального цикла они тоже не относятся. Выполните мои рекомендации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос