Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнит от сигарет. Беременность?

Спрашивает: инна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Не знаю, к кому обратится со своим столь странным, на мой взгляд, вопросом. У меня менструальный цикл с декабря по апрель составлял вот такие цифры"32,33,26,29 дней", идут обычно от 5 до 7 дней(на 6-7 мазня обычно). В этом месяце месячные начались (15.04), а 20-ого уже была мазня. Именно 20-ого с мужем был незащищенный п/а и пару капель спермы попало в меня, после этого у меня пошла кровь и прекратилась буквально через 10 минут, после чего вот уже 2 дня мазня еле-еле. Сегодня пошла курить и меня вырвало от запаха сигарет, дыма. Не знаю, что это, но раньше никогда такого не было. Мой вопрос: может ли наступить беременность от этих пары капель спермы в том случае, если сразу после секса пошла кровь? И в какие дни в таком случае у меня овуляция? Ато сама определить не могу. Надеюсь на ответ. Спасибо заранее!)
Теги: стало тошнить от сигарет, может ли тошнить от сигарет при первых признаках беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки беременности или месячных Мы с мужем вот уже месяц как стараемся над вторым...
Если ли признаки беременности? И беременна ли я? Обращаюсь в первые на этот сайт....
Коричнево-красные выделения вместо месячных Очень нужен Ваш совет. Дело в том, что...
Сбой месячных признак беременности У меня такая ситуация за неделю до месячных как...
Кровь на 24 день цикла Подскажите пожалуйста. Мне прописали дюфастон. Раньше цикл...
Возможно ли, что это признаки беременности? У меня такой вопрос - последние месячные...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...
Шла кровь, а сейчас стало мазаться розовым До месячных еще долго. Стало тянуть живот...
Простая очаговая атипическая гиперплазия Помогите, пожалуйста, разобраться с моим...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 14:10
Здравствуйте! Так рано симптомов беременности после 20.04 быть не может. Но при нерегулярном или относительно нерегулярном цикле беременность возможна в любой день. Овуляция у Вас предположительно на 13-16 день цикла, но нужно все же проводить тесты на овуляцию, чтобы определить точнее (где-то с 10-го дня начиная). Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Эля 2015-02-26 13:09
Здравствуйте! Меня тошнит в последнее время от сигарет, я как докуриваю сигареты тянет на рвоту, месячные были в том месяце(26.01) закончились(31.01) после этого занимались с парнем любовью, с(2.02) по(11.02) с парнем был незащищенный п/a, а именно(12.02) хотели попробовать овуляцию, с тех пор у меня нет месячных, это может ли наступить беременность? Надеюсь на положительный ответ. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-26 19:25
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Все возможно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑