Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневые выделение на фоне приема джес плюс

Спрашивает: Ангелиночка
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Пью джес плюс уже 6 месяцев, все шло хорошо(месячные по расписанию)
Но начались коричневые выделения на 18 таблетке(скудные, ночью не идут), впервые за 6 месяцев.
Очень страшно, что это может быть, может быть мне сделать перерыв в таблетках.
Очень жду вашего ответа, заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные тёмные выделения на фоне приёма Джес плюс Необходима консультация по ОК Джес...
Выделения на фоне приема Дюфастона После задержки прописали пить Джес Плюс, который...
Менструальный цикл при приёме Джес плюс Принимаю Джем плюс 1 год месячные всегда начинались...
Коричневые выделение на фоне приема дюфастона Мой цикл менструаций 25-40 дней, каждый...
Кровянистые выделения на фоне приема Джес Мне назначили Джес для устранения угревой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-30 09:27
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Принимайте все по графику. Если будет повторятся такая симптоматика в следующих циклах, то стоит подумать о смене Ок (он может больше Вам не подходить). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ангелиночка 2016-05-30 09:34
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑