Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация терапевта

Спрашивает: Екатерина, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор собираюсь пить противогрибковый препарат, возможен ли одновременный прием лекарств для поддержания печени, проблемы с печенью уже были, после Бильтрицида, был сильно повышен билирубин, сейчас показатели пришли в норму, но всвязи с новыми проблемами предстоит лечение не менее вредным препаратом(
Категория: Терапевт
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Д-димер а 12 неделе беременности Беременность 12 нед и 1 день. Сдала сегодня кровь...
Повышен креатинин крови Подскажите пожалуйста, если креатини крови составляет 99,1...
Значение ЖЕЛвд У меня сколиоз 4 степени при небольших физических нагрузках даже бывает...
Повышение уровня АСТ И АЛТ в крови Хотела бы проконсультироваться по поводу анализов....
Высокий показатель СОЭ При сдаче общего анализа крови в апреле этого года рез-т следующий...
Анализ крови АСЛ-О В феврале перенесла ЛОР заболевание, мне назначали антибиотик Глево,...
Расшифровка высоких показателей в результатах анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать...
РФМК с показателем 11 при беременности При сдаче анализа крови только РФМК выскочил...
Инфекционный мононуклеоз 8 дней назад увеличился подчелюстной лимфоузел с левой стороны,...
Повышены показатели аст и алт Невропотолог отправил на биохимию, результаты ниже
Отеки Отеки ног, рук и нтз живота. Сердечная недостаточность, одышка, сама диабетик....
Лечение вагинального non альбиканс Страдаю много лет хроническим вагинальным кандидозом....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-22 14:55
Здравствуйте.
Поймите правильно. Вы поднимаете очень серьезную проблему, для грамотного решения которой мало информации в 4 строках интернета. Решать эту проблему должен врач, который хорошо знает Вас как больную и может взвесить все за и против. Это удел лечащего врача, а не дяди в интернете. Да и сами Вы, мне кажется, прекрасно это понимаете. Да, а в препараты для поддержания печени, я не верю.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-03-22 15:08
Что же делать доктор если врач, миколог уверил меня что все в порядке, раз показатели в норме, на мое беспокойство по поводу побочных эффектов мне посоветовали обратиться к психиатру, я в растерянности, что делать, врачи даже на очной форме не желают помочь (Терапевт в районной поликлинике посоветовал вобще по врачам не ходить. Так что делать заболевание есть, а лечение как подобрать? Очень ваш прошу хоть какие то рекомендиции
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-22 15:41
Уважаемая!
Я достаточно ясно и внятно ответил на Ваш вопрос. Попрошу по этому поводу меня не беспокоить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос