Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Конизация шейки матки

Спрашивает: Наталья, Елизово
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Множественные миомы матки 8, см,8,5 см, 6, 5 см и много мелких
Здравствуйте, 9 марта мне была проведена конизация шейки матки с трудностями, наложили 4 шва, объяснили тем что на перешейке крупная миома 8 см, и шейка вся в сосудах, 10 марта была виписана. 14 марта пришла на снятие швов, но подкравливала и врачи решили положить меня на неделю в стационар. Капали диценон, обрабатывали шейку раствором марганца, 18 марта выписали. Месячные должны были начаться 25 марта, назначили до 25 марта свечи Депантол. Но месячные начались 22 марта. Врачи конечно сказали рано, потому как шейка не зажила, месячные обильные очень. Подскажите, может ли то что месячные пришли раньше, как то повлиять на заживление шейки. И не будут ли осложнения? Если будут то какие?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после конизации шейки матки 15 марта 2016г была проведена конизация шейки...
Конизация шейки матки Мне сделали конизацию шейки матки, на данный момент уже 4ый...
Заключение конизации шейки матки Во время беременности обнаружили дисплазию и подозрение...
Когда заживет шейка матки после конизации??? В мае месяце 2013 года мне делали конизацию...
Конизация шейки матки после биопсии Заключение биопсии шейки матки: Скудный соскоб...
ВМС после конизации Мне 2 месяца назад была сделана операция конизации шейки матки...
Нарушение менструации Мне 3 месяца назад сделали прижигание эрозии шейки матки лазером,...
Конизация эрозии шейки матки Что означает результат анализа: Цитологическое исследование...
Можно ли сидеть после конизации Скажите в течении какого времени нельзя сидеть после...
Менструальный цикл Мне 10 апреля сделали раздельное диагностическое выскабливание,...
Можно ли делать аборт после конизации шейки матки В ноябре 2013 года у меня произошел...
Радиоволновая конизация шейки матки В анамнезе: деформация шейки матки, хронический...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 20:39
Здравствуйте! Не должны были бы повлиять. Потенциально только может подкравливать больше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑