Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кондуктивная тугоухость 1 степени начало 2 степени

Спрашивает: Софья
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, почти 2 недели назад, правое ухо начало слышать плохо, думала что пробка, к лору попала только через неделю, за 1 день до лора дома промыла ухо, пробка была и вышла, лор сказал что все чисто, отправила на аудиометрию, итог: ухо не слышит на 38 процентов, прописала мне капли в ухо флоксимед, 2 раза в день на 5 часов, и капли в нос "снуп" и продувание по 15 раз 2 раза, закапываю капли в уши но они не проходят почти, часть капель остаются, в нутрь не проходит а когда накланяю голову даже минут через 10 то все выливаеться на ватку, и так и не могу понять из за чего у меня это началось, ни чего меня не беспокоит, помогут ли эти капли мне?
Категория: Лор
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кондуктивная тугоухость 1 степени Прохожу военно-врачебную комиссию в МВД, кондуктивная...
Профосмотр у лора Хочу устроится на работу электромехаником по лифтам. Работа на высоте+электрика...
Как приготовить капли для уха (Лидаза) Сегодня посетила лор врача из за шума в ухе...
Острая нейросенсорная тугоухость 4 степени 21 января 2017 года у девушки 27 лет, сахарный...
После промывания Я ходила к др лору не в своей поликлинике, до этого лечилась месяц....
Слзистая ячейка Подскожите пожалуйста закючение МРТ у меня было слизистая ячей правой...
Заложило ухо после капель Нам в школе сказали пройти мед осмотр, лор сказал, что у...
Боли в ушах после капель Кандибиотик У меня такая проблема: был переодический зуд...
Сенсоневральная тугоухость 4 степени У моего сына сенсоневральная тугоухость 4 степени....
Капли ципромед прием Мне назначили капли от отита- ципромед. Но в инструкции не написано,...
Болит ухо когда двигаешь челюстью У моего мужа болит ухо, думали, это серная пробка....
Жуткий кашель Не так давно у меня обнаружили ВСД. А сейчас у меня начался сильнейший...
Погрешность в аудиометрии Прошу помочь разобраться со сложившейся ситуацией. 3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходимо сделать тимпанограмму, поскольку, скорее всего, у вас тубоотит или дисфункция слуховых труб.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑