Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондиломы по фото, наросты на малых половых губах

Спрашивает: Екатерина Дмитриева, Тула
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Недавно случайно обнаружила у себя наросты на малых половых губах. Они не зудят, не болят, в общем, не доставляют вроде бы дискомфорта (ну я по крайней мере ничего не замечала). Половой жизнью живу с 16 лет, сейчас мне 18. По фото, похоже ли, что это остроконечные кондиломы? Или такая слизистая?
Теги: кондиломы у женщин на малых губах фото, кондиломы на малых губах фото, кондиломы на половых губах фото
Категория: Венеролог
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кондиломы на малых половых губах Недели две назад у меня начался зуд в области малых...
Белые пятна на малых половых губах Мне 16 лет. Полового акта ни разу не было, но был...
Кондиломы? Помогите советом. Около года назад гинеколог случайно обнаружил кондиломы...
Большие малые половые губы Меня зовут Катя мне 15 лет и ещё с 12 лет у меня большой...
Фурункул на половой губе Несколько дней назад на большой половой губе появилось болезненное...
У меня белая сыпь Пожалуйста помогите! Не хочу идти в больницу( у меня на половых...
Нарост на половых губах У меня на половых губах появился какой то нарост похоже на...
Срослись малые половые губы с большими Подскажите, пожалуйста, у девочки 6 месяцев...
Анализ при кондиломах на малых половых губах Есть подозрения на кондиломы на малых...
Жировик на половой губе На большой половой губе вскочил жировик. Сходила к гинекологу,...
Шишка на малой поовой губе Вчера, подмываясь, заметила на ощупь шишку ближе к клитеру...
Трещины на малых половых губах После частого занятия сексом появляются трещинки на...
Прыщик на малой половой губе при беременности Доктор! Подскажите пожалуйста! Я на...
Шарик на левой пол. Губе. Пару дней назад появился на левой губе шарик, губа немного...
Белый налет между большими и малыми половыми губами У меня такой вопрос. Между большими...
ВПЧ. Зкзоцервицит Была на осмотре у гинеколога (платно!). При осмотре был обнаружен...
Нарост на малых половых губах Два месяца назад были роды, делали разрез и накладывали...
Наросты внутри влагалища Помогите разобраться может ли быть такое. Обнаружила у себя...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2016-08-20 19:21
Здравствуйте! Нужен очный осмотр гинеколога для проведения теста с уксусной кислотой, кольпоскопии, цитологии и обследования на ВПЧ (ПЦР) . Больше склоняюсь (по фото) к остроконечным кондилломам. Как вариант , возможен, микропапилломатоз вульвы. Будьте здоровы!
0
яна 2016-12-02 14:34
Здравствуйте. У меня такие же высыпания, только как на втором фото, врач их и не видит, я вижу, если они не "прилизаны" к слизистой. Как на втором фото - это может быть нормой? И кондиломы мягкие или твердые? Врач говорит, что плотные. Я не знаю кому верить. Спасибо
0
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2016-12-02 16:02
Уважаемая Яна , если врач - не замечает, значит - не кондиломы.
Если - не кондиломы, значит - вариант нормы - микропапилломатоз вульвы.
Не волнуйтесь!
Будьте здоровы! Удачи!
0
яна 2016-12-03 01:51
Спасибо большое
0
надя 2016-12-17 07:10
Скажите, а какие лекарства могут понизить вирусную нагрузку при впч?
0
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2016-12-17 09:25
Здравствуйте Надежда!
Таких лекарств - не существует; все, что продается якобы от ВПЧ - не имеет доказанной эффективности.
ВПЧ - элиминируется из организма самостоятельно со временем.
0
Лена 2017-01-02 17:22
Здравствуйте! Появились вот такие образования похожие на скопление многих малых прыщиков где вход во влагалище, вроде никаких неудобств нет, но всё же, что это может быть?
0
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2017-01-03 01:04
Здравствуйте!

По фото , нельзя исключить - остроконечные кондиломы.
0
Лена 2017-01-08 12:41
Спасибо большое за ответ! Какие-либо мази не помогут, нужно к врачу?
0
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2017-01-08 13:03
Да , нужно показаться гинекологу, чтобы он осмотрел, внутри - тоже могут быть ОК.
Уточить диагноз , обследоваться на ВПЧ , потом подобрать метод удаления кондилом.
0
Алена 2017-07-27 08:15
Здравствуйте, обнаружила у себя такие же наросты, сначала они пошли по левой половой губе, сейчас идут по правой. Сдала анализы в нике спринг, Впч отризательный, сдавала мазком, нашли уреоплазму. Врач сказала пить ацикловир, но это ничем не помогает только боль снижает, а до этого ходила как на иголках. Другой врач сказала что острый кандидодз. Так что же это все таки может быть?
0
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2017-07-27 14:31
Здравствуйте, Алена!
Может быть - микропапилломатоз вульвы - вариант нормы.
Нужно сделать: пробу с 5 % уксусной кислотой на приеме у гинеколога.
Есть МПВ лечение не
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос