Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кончаюбыстро

Спрашивает: Виктор
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Вражденный порок сердца
Здравствуйте, лечусь от простатита, сначало все было хорошо, но, как только начал пить таблетки "Фурадонин авексима", то опять же начал быстро кончать, что делать в таком случаи, может нужно ещё каки-то таблетки попить?
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием цикловита Мне и мужу назначили пить цикловита при планировании беременности....
Обострение цистита после п. а Примерно год назад мои походы в туалет сопровождались...
Фуросемидовая зависимость Евгений Эдуардович! Помогите, пожалуйста. 5 лет назад,...
Назначили циклоферон 1.0 мл, в какой дозировки можно заменить таблеточной формой Назначили циклоферон 1.0 мл, в какой дозировки можно заменить таблеточной формой. Курс: циклоферон 1.0 мл инъекция Абактал 1 табл 2раза в день Карсил 1 табл 2 раза в день Вот хочу заменить инъекцию таблетками Так как возможности нет себе делать укол.
Проблемы с влагалищем Я девушка мне 17 лет, два месяца живу половой жизнью. И уже...
Совместимы ли таблетки аллопуринол и фурадонин Начало сильно болеть по утрам почка,...
Лечение гарднереллеза Насколько эффективенлевофлоксацин и кларитромицин при лечении...
Таблетки Уважаемый доктор! По назначению врача пью таблетки Tribestan. сейчас приболел,...
Выделения из полового члена Уважаемый доктор, я буду вам очень признателен, если вы...
Пропивая таблетки от уреноплазы обнаружил Жена сдавала анализы чтоб сделать замарозку!...
О таблетках Моему мужу врач припесал таблетки, называются вильпрофен, говорят что,...
Цестит при беременности У нас такая проблема мы с женой 10 дней назад пытались зачать...
Проблемы с мочеиспусканием Гормональные таблетки не принимаю год. Через 3 месяца после...
Температура, тянет правый бок У меня хронический пиелонефрит, последние 15 лет, правая...
Припухлость на лобке не болит Мне 14 лет. Пару недель назад, недели этак 3-4 назад,...
Красные пятна, боли Примерно года два два с половиной появилось пятнышко слева от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-23 11:19
Здравствуйте!
Нужно дождаться окончания курса лечения. Пока еще явления воспаления не прошли окончательно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑