Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обострение цистита после п. а

Спрашивает: Елена.М, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, примерно год назад мои походы в туалет сопровождались сильными резями. Пару дней и проходило. Я терпела. Потом количество дней стало увеличиваться. Решила пойти к врачу. Пришла к терапевту. Она сказала, что это цистит. Выписала ципролет и мочегонные травки. И сказала сходить к урологу. Таблетки попила, травки тоже. Стало легче. Пошла к урологу. Он сказал посмотрел анализы, сказал что, воспаление было не большое. И поэтому даже смотреть не стал. Прошло какое то время и состоялся половой акт. После этого, на следующий день я вновь испытывала эти неприятные ощущения. Попила опять таблеточки и снова стало легче. Потом месяца три-четыре половых актов не было. И вот снова.
Так вот вопрос. Мне продолжать пить таблетки и травки или же стоит вновь обратиться к врачу? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цистит после секса Недавно начала встречаться с парнем, после полового акта с ним...
Боли в мочевом пузыре Меня очень беспокоят боли в мочевом пузыре после опорожнения,...
Проблеммы с ранним семеизвержением У меня такая проблемма, последнее время половой...
Цистит после полового акта У меня хронический цистит. И обостряется он, если мы с...
Потенция и быстрое семяизвержение Подскажите как можно повысить потенцию так как после...
Преждевременная эякуляция Я хочу обратиться к урологу за помощью, в лечении преждевременной...
Цистит, половой акт У меня такая проблема, недавно лишилась девственности, но заметила,...
Выделения из полового члена Уважаемый доктор, я буду вам очень признателен, если вы...
Боль в конце мочеиспускания Мне 20 лет. 18 июля у меня произошел первый сексуальный...
Цистит после первого полового акта Мне 19 лет. Живу половой жизнью год, где то через...
Азитромицин и ципролет Для лечения уреаплазмы и хламидиоза врач прописал мне Азитромицин...
Частые позывы к мочеиспусканию у мужчин Около недели наблюдаю у себя следующие симптомы:...
Боль в низу живота Меня очень давно беспокоит проблема, связанная с половым актом....
Жжение при мочеспускании У меня вот такая проблема. Два месяца назад был цистит! Пила...
Цистит, поясничная дистопия правой почки Примерно полгода назад возникла проблема,...
Дискомфорт после полового акта. Подскажите, пожалуйста. После полового акта возникает...
После МА на 6 день был половой акт У меня был МА 9 октября вышло околоплодное яйцо...
Кровь после секса в второй раз Я с моим парнем просто в отчаянии. Мне 18 лет, около...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-12-05 16:31
Здравствуйте. Необходимо обратиться очно к урологу для исключения посткоитального цистита (проведение пробы Хиршхорна)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑