Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение гарднереллеза

Спрашивает: дима
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, насколько эффективенлевофлоксацин и кларитромицин при лечении гарднереллеза у мужчин?
Теги: кларитромицин при гарднереллезе
Категория: Уролог
Добавлен: 2 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гарднерелла у мужчин лечение Обнаружили гарднереллез в анализе ПЦР у меня и у жены....
Гарднереллез у мужчины Доктор, помогите пожалуйста, у моего мужа от полового члена...
Низкий уровень тестестерона, простатит В последние я бы даже сказал годы, возникли...
Как правильно принимать препарат блемарен, если вечерние показатели от 7.1 до 7.4? У меня обнаружили 2 камня в почках размерами-0.8 см и 0.6 см. Назначили препарат Блемарен. Как пить не сказали(посмотрите в инструкции). Сказали принимайте по 1 таблетке, а потом если что дозу прибавите. На данный момент вечерние показатели от 7.1 до 7.4. по таблице дозу надо уменьшить, пью по одной таблетке. Мне уменьшить дозу или я правильно все делаю.
Дозировка приема препарата при пиелонефрите У меня беременность 37 недель поставили...
Влияет ли периндоприл на потенцию У меня повышенное давление и врач прописал препарат...
Обострение хронического бактериального простатита Уважаемый доктор! Примерно 2 недели...
Можно ли принять препарат Мне пришёл плохой анализ на цитологию, с воспалением. Гениколог...
Как правильно принимать Блемарен В левой почке когда делал УЗИ обнаружили камень 4мм....
Аденома простаты У моего мужа (46 лет) аденома простаты, по-видимому уже несколько...
Иностранные препараты от уретрита Примерно 2 мес назад внезапно почувствовал резь...
Проблемы с простатой Прошу проконсультировать меня по возникшей проблеме. Пишу не...
Совместимы ли таблетки аллопуринол и фурадонин Начало сильно болеть по утрам почка,...
Цистит, побочное действие препарата Я обратилась ко врачу с жалобами: частые позывы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-03-02 21:13
Эти препараты достаточно эффективны.Если имеются признаки воспаления половой системы, лечение показано. Дополнительно к антибактериальным препаратам нужно использовать иммуномоделирующие средства, например галавит-в первый день 2 раза по 2 таблетки, затем по 1 таблетке 4 раза в день через день курсом до 2-х недель. Но лучше обсудить схему лечения на приеме у врача.

1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос