Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда обследоввться после не развивающейся?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Тонзиллит. Гастрит.
Здравствуйте, на сроке 13недель у меня умер малыш. И обнаружили это случайно на узи, т. к никаких признаков зб не было. Чистку сделали месяц назад. Как только прошли месячные после чистки, я полностью обследовалась с мужем на все вирусы и инфекции, ничего не обнаружено. Первая беременность протекала идеально и родился здоровый малыш. В эту беременность тоже не было никаких проблем, все анализы и УЗИ в норме, малыш здоров, развивался вплоть до последнего дня день в день по срокам, а потом резко остановилось сердце. Отклонений и пороков у ребёнка нет. Но случилось как случилось. Я обследовалась как положено, пришла к своему врачу вчера на приём, а она мне сказала, что нужно все эти анализы передавать через полгода, т. у сейчас возможно результат не достоверный. Как? Я в первые такое слышу? Врач, который меня чистил, велела после месячных обследоватся, что я и сделала, а участковый врач говорит обратное. Кому мне верить? И правда ли что эти результаты не достоверны? Я в замешательстве. И так стараюсь привести себя в чувства после такого удара. Спасибо за внимание и ответ! Очень Вам благодарна.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цервицит лечение С мужем планируем беременность в ближайшее время. Была проблема...
Витрум перенатал форте и йодомарин У меня беременность 11 недель, на 8 недели сдала...
Коричневые выделения на 4 недели беременности Елена Викторовна. Вот уже четвертый...
Дюфастон может сбить цикл? Планирую беременность. В прошлом месяце у меня была биохимическая...
Боли внизу живота на ранних сроках беременности Мне на прием к гинекологу и на УЗИ...
Признаки внутреннего эндометриоза Елена Викторовна! Мне 33 года, мужу 43, мы планируем...
Генетика метаболизма фолатов Первое ЭКО было проведено в ноябре прошлого года, ранее...
Болит живот, тест слабоположительный Последние месячные были 8.03.17-12.03.17(обычно...
Планирую беременность Планирую беременность, все анализы чистые. Подскажите пожалуйста...
Менструальный цикл Длительность цикла: 27, 25, 27, 22, 25, 28, 22. Он нерегулярный?...
Сколько нужно фолиевой кислоты Подскажите пожалуйста сколько нужно пить (мг. Сколько...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-18 20:11
Обследоваться нужно сразу, если хотите действительно выяснить причину. Беременеть не рекомендую не менее 4-5 месяцев. За 3 месяца до планирования начинайте приём фолиевой кислоты.
0
Татьяна 2016-09-19 22:55
Спасибо большое за ответ! Может Вы тогда и подскажете мне, в какой дозировке нужно принимать фолиевую кислоту на этапе планирования (мне и мужу) и при самой беременности с учётом того, что у меня предыдущая была не развивающаяся? В первую беременность я принимала 4мг в день, но мой врач сказала, что это очень много. Спасибо за внимание!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-20 12:51
Мужу не нужно, а вам рекомендую принимать 400 мкг в день до беременности и при её наступлении до 12 недели.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос