Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цервицит лечение

Спрашивает: АгатаЗлата
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с мужем планируем беременность в ближайшее время.
Была проблема в виде хламидийной и уреаплазменной инфекции-вылечили. Последний раз гинеколог сказала, что есть умеренный цервицит, но лечить не нужно. У меня есть жалобы на обильные выделения белого цвета. Из хронических заболеваний - СПКЯ (по назначению врача давно принимаю Джес плюс) и эктопия шейки матки (однократно, при постановке диагноза, делалась расширенная кольпоскопия).
Может ли цервицит быть связан с эктопией ш/м? Или нужно искать другие причины?
Общие мазки периодически показывают увеличение кол-ва лейкоцитов, кандида.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения на 4 недели беременности Елена Викторовна. Вот уже четвертый...
Когда обследоввться после не развивающейся? На сроке 13недель у меня умер малыш. И...
Боли внизу живота на ранних сроках беременности Мне на прием к гинекологу и на УЗИ...
Тайм фактор Василий Васильевич. Подскажите пожалуйста, помогают ли витамины Тайм Фактор...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько нужно пить фолиевую кислоту чтобы забеременеть Мне нужна ваша консультация. Мы с мужем уже больше года пытаемся зачать ребенка, но никак не получается. Тогда я пошла к гинекологу и врач посоветовал мне принимать фолиевую кислоту 3 раза в день в течении месяца, и когда я должна была пойти к врачу у меня начались месячные. Скажите пожалуйста, если я сейчас начну пить таблетки, то сколько это нужно делать.
Как принимать Тайм-Фактор? Подскажите, как правильно принимать витамины Тайм-Фактор,...
Тайм фактор Гинеколог назначила три таблетки на выбор при планирование 1. элевет проноталь.2...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-28 11:40
Здравствуйте. Может быть связан. Такое часто бывает на самом деле
0
Платная консультация
АгатаЗлата 2017-02-28 16:41
1.Т. е. если врач мне говорит, что воспалительный процесс незначительный и лечение проводить не нужно, то, в принципе, можно довериться?! На течение беременности цервицит никак отрицательно не влияет?

2.Ниже прикреплен анализ "Фемофлор", но он был сделан в 2016 г (когда еще имелась уреаплазменная инфекция), этот результат врач никак не откоментировала.

3.И можно еще один вопрос: я однократно привита от краснухи, и в 25 лет ревакцинация мне проведена не была, в связи с планируемой беременностью я сдала Ig G к возбудителю краснухи и он показал результат 85,8 (при норме положит результат 30) -это значит, что иммунитет хороший и можно ревакцинацию не проводить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-28 20:16
1. да.2. А что же здесь комментировать, если анализ неактуален.3. Нет, не нужно, иммунитет хороший
0
Платная консультация
АгатаЗлата 2017-03-01 13:52
И если можно, последний вопрос?!
За сколько до планируемой беременности нужно заканчивать принимать Джес плюс?
Благодарю Вас за ответы!)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-01 19:13
Можно пробовать сразу на отмене планировать, в первый же месяц. Удачи Вам!
0
Платная консультация
АгатаЗлата 2017-03-01 19:57
Спасибо!
Не сочтите за настойчивость: была сегодня у врача, она порекомендовала такую схему, пока буду допивать упаковку Джес, начать с ним одновременно прием Фемибион 1. Затем, как заканчиваю КОК, с 1 дня менструации отменяется Фемибион 1 и перехожу на одновременный прием Тайм-фактора и Фолио по 1 таб/сут до 11 ч утра. А когда наступает беременность, снова перехожу на Фемибион 1.
Она мне быстро объясняла, и я не совсем поняла ее в данном случае: она сказала, что розовые таблетки в Тайм факторе употреблять не надо, их куда-нибудь отдельно складывать, вдруг пригодятся.
Я прочитала инструкцию к данному препарату, и там указано, что в бежевой таблетке содержится 600 мкг фолиевой кислоты.
Врач, наверное, имела ввиду не розовые таблетки, а бежевые?! Чтобы их не принимать, дабы избежать передозировки фолиевой кислоты?! (т. к. в Фолио есть 400 мкг этой кислоты). Или суточная доза фолиевой кислоты в 1000 мгк-это нормально?!
Я запуталась, пить ли по схеме Тайм фактор, т. е. и бежевые и розовые, или одну половину цикла пропустить таблетки-тогда какие6розовые или бежевые?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-01 19:59
Я считаю, что это все очень сложно и не нужно. Фемибион можно уже на фоне беременности, а так достаточно Фолио и все
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос