Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно планировать беременность после приема "Акнетина"?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я принимала таблетки "Акнетин 8 мг" 1 раз в день в течении 16 недель. В инструкции написано, что они противопоказаны при беременности(тяжелые пороки развития плода), и месяц после принятия нельзя быть донором. Через какое время после окончания приема "Акнетина можно планировать беременность? Как можно быть уверенной, что в крови нет действующих веществ "Акнетина"? Какие анализы, тесты нужны для этого? К какому доктору я могу обратиться за советом(генетик, гинеколог)? Я планирую первую беременность и она важна для меня в мои 38 лет. Заранее благодарна за ответ!
Теги: беременность после акнетина
Категория: Терапевт
Добавлен: 13 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и тирозол Два года лечилась тирозолом, диагноз ДТЗ, антитела к ТТГ были...
Расшифровка цитологии Планирую вторую беременность. Мне 29, цикл регулярный, жалоб...
Олигоспермия, пиоспермия, астенотератозооспермия Моему мужу поставили такие диагозы...
Папиллома на интимном месте Я планирую беременность. В апреле месяце была у гинеколога,...
Беременность после эндометриоза У меня всегда первый день месячных был мучетельно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-13 23:14
Здравствуйте.
Описанное последействие акнетина- месяц. Если Вы перестрахуетесь и сделаете паузу в 2 месяца- это даст гарантию.
А насчет специалистов и анализов- вряд ли Вам что-то дадут.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑