Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, через какое время после приема трихопола, можно планировать беременность?

Спрашивает: Дарья, Самара
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, через какое время после приема трихопола, можно планировать беременность?
Теги: через сколько после трихопола можно беременеть, беременность после приема трихопола, беременность после трихопола
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после Линдинет 20 Скажите пожалуйста, после замершей беременности на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
После очередной менструации.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос