Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Климакс или восстановление гормоналтного фона?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 45 лет. В декабре 2014 родила второго ребенка, кормила грудью до начала апреля текущего года(не кормлю около месяца), молоко постепенно "перегорело". Первые месячные пошли 4 марта и прошли как обычно 6 дней, 11 апреля была на узи (ежегодный контроль миомы -очень маленькой 7,5 мм, стоит на месте пока и есть еще маленькие узлы по матке.) В конце марта начались приливы, бросает в жар на несколько минут и продолжается ежедневно по много раз за день. Вторые месячные до сих пор не пришли, но вроде тянет немного низ живота. На узи сказали восстановление гормонов после кормления, яичник и матка (одного яичника нет после удаления вместе с дермоидной кистой в 2005 г.) в порядке, месячные придут сказали не раньше 2-3 недель, один фолликул. ПРИЛИВЫ-это начала климакса у меня или правда восстанрвление гормонального фона после кормления грудью? Можно ли сейчас пить препарат ЦИ-КЛИМ ВИТАМИНЫ ПОСЛЕ 45 для улучшения самочувствия и регуляции эстрогенов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

СПКЯ, КОК, отсутствие овуляции Надеюсь на Ваш совет и помощь. Мне 22 года. Год отсутствовали...
Болят обе груди За 2 недели до месячных болит грудь. Была у врача. Анализы хорошие,...
Может ли быть задержка из-за приёма витаминов Добрый день! В городе очень трудно...
Сильный гормональный сбой консультация У меня сильный гормональный сбой. Недавно проходила...
Маленькая матка У меня нет менструации 2,5 месяца, хотя до этого был регулярный менструальный...
Кровяные выделения Я замужем, половая жизнь регулярная, незащищенная, В 2012 году...
Длительный приём ОК, последствия-ранний климакс в 35? Здравствуйте. Я пила 6 лет линдинет...
Гипоплазия матки 1-2 ст Я Катя, мне 21 год, я два года пила противозачаточные таблетки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Юлия, приливы это признак снижения функции яичников. Вам необходимо гормональное дообследование, сдайте гормон пролактин, тиреотропный гормон и антимюллеров гормон. Эти гормоны покажут есть ли у вас гормональные нарушения и действительно ли начался климакс. Эти витамины ничего вам не дадут, пока что не пейте. Результаты пришлите мне на сайт.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑