Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клайра и активированный уголь

Спрашивает: Светлана, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я вчера выпила третью таблетку из упаковки Клайры, а часа через 1,5-2 активированный уголь. Подскажите, пожалуйста, снижается ли противозачаточный эффект? Если да, то какова вероятность беременности и как ее избежать? Спасибо.
Теги: снижает ли уголь эффект противозачаточных таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение эффекта противозачаточных Принимаю препарат Белару уже почти год. Таблетки...
Транексам и мидиана Я начала принимать таблетки мидиана и на 18 таблетке у меня началось...
Противозачаточный эффект Новинета Начала пить Новинет с 3 дня менструации, а после...
Прием Регулона Начала прием Регулона на неделю раньше месячных. Сохраняется противозачаточный...
Противозачаточный эффект логест Скажите пожалуйста не влияет ли на потивозачаточный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 10:52
Здравствуйте! Да, эффект может быть снижен. Вам нужно поступить так, как поступают, если случился пропуск - принять еще одну таблетку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑