Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Димиа и ибупрофен совместимость

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Три месяца назад врач назначил КОК Димиа, в связи с диагнозом мультифолликулярные яичники. Первый месяц приема из побочных эффектов была мазня почти на протяжении всего месяца, иногда побаливал низ живота, во время приема второй пачки все было нормально не мазни, не каких других побочных действий, кровотечение отмены приходили на 2 таблетки плацебо. Во время 3 упаковке на 16 таблетки начались выделения коричневого цвета и потягивает низ живота, таблетки не пропускала пью в одно и тоже время максимум разница минут 10, на кануне болела голова и я выпила 400мг. Ибупрофена и через день еще 400мг.
1. Снижает ли контрацептивный эффект препарат ибупрофен? 2. Могла ли наступить беременность? 3. С чем могут быть связаны выделения?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота и побочные эффекты от "Джес" Очень прошу Вашей помощи. Больше полутора...
Кровотечение вместо месячных Вроде как были М. с 09.08.15 по 15.08.15, но больше похоже...
Выделения после приема Эскапела 14 дней И Добрый день. У меня такая ситуация, последние...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-11 10:57
Здравствуйте! 1. Достоверной информации конкретно по данному препарату нет. Но потенциально он может снижать контрацептивный эффект - стоит просто дополнительно предохраняться 7 дней после приема.2. На фоне приема без пропусков - нет.3. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки - период адаптации. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-11 11:38
Большое спасибо за быстрый ответ, удачи!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-11 11:43
Всегда пожалуйста:) И Вам удачи!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑