Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста молоч железы

Спрашивает: Юлия, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, доктор! Год назад делала узи молоч. Желез, заключение: патологий не выявлено, но у меня были жалобы на то, что при нажатии на левый сосок выделяется что-то белое(не всегда), ребенка грудью кормила всего 1,5 мес, с момента родов на сегодняшний день прошло 4г 1 мес, а с левой грудью все так же- при нажатии выделяется иногда, по гинекологии- в этом году сдавала анализы и узи -все в порядке, нет никаких инфекций, мазок на степень чистоты -2 степ, узи гениталий без патологий, а с циклом что-то происходит (с апреля по конец июля 2016 частые переезды в Краснодарский край и обратно в Оренбург, списывала проблемы с циклом на переезды и неоднократную смену климата) В этом году на узи маммолог обнаружил кисту(календарь цикла и узи прикрепляю) Узи у маммолога проходила 18.08.2016 (7-ой день цикла) Планирую беременность, подскажите, на сколько опасно нахождение кисты в моей груди, необходимо ли лечение? Не повлияет ли киста на зачатие и течение беременности? Спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипоэхогенное включение Я обнаружила у себя 2 месяца назад уплотнение в груди (овальное,...
Консультация по поводу сдачи анализов У меня такой вопрос, мне мамолог назначил сдачу...
Киста в молочной железе что делать Подскажите, пожалуйста по УЗИ молочной железы....
Что-то выделяется из груди Доктор. Я девственница и половой жизни нет. У меня возникла...
Боль в левой груди Мне 16 лет у меня такая проблема, у меня без причины начала болеть...
Узи молочных желез Расшифруйте пожалуйста узи молочных желез. Фиброаденомы, кисты?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-23 08:37
Здравствуйте! Проблемы с циклом и выделения из груди связаны с гормонами. Скорее всего у вас имеется легкий гормональный сбой. Если есть возможность, то проконсультируйтесь с гинекологом-эндокринологом, чтобы он проверил у вас уровень гормонов в крови, а именно гормон пролактин, который отвечает за выработку молока. Киста - доброкачественная опухоль и ничего страшного в ней нет. Она не является противопоказанием к планированию беременности. Вы можете не трогать ее и прото наблюдать по УЗИ каждые 6 месяцев, спокойно планировать беременность и пройти лечение после ГВ или же пройти лечение сейчас, проконсультировавшись с врачом-маммологом и уже через 6 месяцев планировать беременность. Выбор за вами.
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-23 10:50
Спасибо, доктор!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос