Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста брюшной полости удаление

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 1мес.
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Мы из г. Краснодара. У нашей дочки ещё до рождения нашли кисту брюшной полости предположительно левого яичника 6см в диаметре, яичник невиден (диагноз узи - анэхогенное аваскулярное образование с перегородками и внутренним гиперэхогенным содержимым) . После родов узи показало тоже самое. Хирург сказал ждать до 1мес. Наблюдаться. Сейчас нам 1мес. Киста без изменений, были у хорошего гинеколога, она настоятельно советует делать операцию в г. Москве или г. Санкт-Петербурге, приводя нам примеры из собственной практике – случаи перекрутов и разрывов. В Краевой хирургии отказываются давать направление и утверждают, что надо наблюдать до 3-х месяцев. Подскажите, пожалуйста, что нам делать и нужно ли ждать в такой ситуации, либо делать операцию?
Теги: киста брюшной полости операция, удаление кисты брюшной полости, ы брюшной полости плода образоыание с перегородками
Категория: Детский хирург
Добавлен: 17 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста брюшной полости плода Я сейчас нахожусь на 32 недели беременности. Когда срок...
Киста в брюшной полости у плода Срок беременности по узи 12-13 недель. Заключение...
Кисты брюшной полости у плода У меня 32 неделя беременности. Сегодня ходила ни 3 скрининг...
Киста яичника у плода З1 неделе во время 3го скрининга обнаружили при осмотре нижних...
Осумкованный перитонит Г. ребенку(12 лет) была сделана лапароскопическая аппендекомия,...
Киста брюшной полости Помогите мне пожалуйста. Не нахожу себе места. Беременность...
Бусерелин Лонг в 29 лет Меня зовут Нина, 29 лет. В марте 2017г поступала в больницу...
Удаление матки В декабре обратилась в больницу с сильными болями справа внизу живота....
, Водянка после удаления пахово-мошоночной грыжи В октябре ребенку 10 месяцев сделали...
Киста брыжейки Внутриутробно у плода была обнаружена киста брюшной полости. После...
Киста поджелудочной железы у ребенка Очень хотелось бы узнать мнение специалиста!...
Киста между почкой и селезенкой Подскажите пожалуйста: сегодня сделал УЗИ брюшной...
Сухой кашель 3 месяца Помогите пожалуйста разобраться в результатах КТ. У меня рак...
Боли после операции по удалении кист Татьяна Александровна, скажите, пожалуйста, мне...
Удаление кисты придатка в мошонке и спорт Подростку 16 лет назначена операция по удалению...
Боли внизу живота после удаления полтора яичника Мне 21 год, была дермоидная киста...
Боль после цитология У меня после цитологии болит, и на утро начилось затрудненное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-05-17 07:39
Операцию нужно делать в любом случае, но если киста не вызывает никаких осложнений (непроходимость кишечника, воспаление и т. д.), то можно подождать и до 3-6 мес, чтобы ребенок немного окреп и набрал вес.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос