Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кариез

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
По снимку обнаружен кариез под пломбой, зуб про лечен, Фото через 5 дней прилагаю, все ли хорошо по снимку? Кроме реакции иногда на холод ничего не беспокоит.
Категория: Стоматолог
Добавлен: 16 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка снимка В конце марта у меня начались очень сильные боли в зубе, терпела...
Депульпированный зуб болит Большая просьба не отказывайте, нужна консультация, так...
Зуб и кусочек инструмента в зубе Дорогой доктор! Однажды я обратилась к врачу с кариесом....
Пломба, боль в зубе У меня на двоих жевательных зубах (верхнем и нижнем) слева стоят...
Хронический периодонтинт Подскажите, пожалуйста, правильность лечения зуба. 1 ноября...
Депульпированная 6 нижняя В 2012 депульпировали нижнюю левую 6. После этого очень...
Лечение хр. Периодонтита Постараюсь кратко и чётко. Обнаружен хр. Периодонтит 22 зуба(ранее...
После удаления абсесса Меня зовут Юлия, был абсесс на зубе где должны были ставить...
Боли после резекции, повторная киста В 2012 г. -резекция 11 зуба, киста,2015- повторная....
Лечение боли после перепломбировки каналов от гноя Помогите пожалуйста консультацией....
Неправильно залеченный зуб В январе месяце делали ревизию каналов в зубах под коронки....
Зуб мудрости Месяца назад у меня заболело горло я обратилась к лору и пролечила даже...
Белая шишка над зубом У меня такая проблема, год назад образовалась белая шишка над...
Кровоточит зуб На прошлых выходных поставил себе пломбу на зуб. Все было нормально,...
Аллергия на пломбу Мне готовили здоровые зубы под протез удали нервы запломбировали...
Можно лечить шатающийся зуб? У меня такая проблема: давно откололся кусочек зуба и...
Расшифровка рентгенограммы зубов Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо проблемы...
Зуб без пломбы Мой муж 3 года проходил с зубом без пломбы. Сейчас он медленно разваливается......

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2014-11-17 09:20
Добрый день! По снимку есть некое небольшое пространство между пломбой и зубом, но возможно это просто не рентгеноконтрастный прокладочный материал. Для того чтоб понять есть ли там вторичный кариес необходимо также смотреть непосредственно в ротовой полости. Реагирует возможно шейка зуба, так как по снимку видно расширение периодонтальной связки(со стороны там где пломба стоит) и небольшой карманчик, поэтому, так как там неплотное ее прикрипление может в этом месте возникать чувствительность.
0
Светлана 2014-11-17 09:26
Спасибо, прокладку действительно врач ставил, скажите подалуйста сколько в норме могут длиться эти ощущения и если нужнл когда показаться врачу или может повторный снимок сделать?
0
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2014-11-17 18:15
Добрый день! Трудно сказать сколько будут длиться. Попробуйте чистить зубы пастой с фтором(должна немного убрать чувствительность). Если не поможет, в кабинете стоматолог может сделать лечебные аппликации(также с фторсодержащими компонентами). Снимок повторный, я думаю, ни к чему, так как на этом все прекрастно видно. Пробуйте варианты, описанные выше, если не помогут, будем думать что делать дальше. Удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑